Buscar en el blog

Nutrilove Cat Sterilised

Nutrilove Cat Sterilised

33,45 €

Total (IVA incluido):

Pago 100% Seguro
Pago 100%
Seguro
Tarjeta, transferencia, Paypal, Amazon Pay
Tarjeta, transferencia,
Paypal, Amazon Pay
Mejor precio garantizado si lo encuentras más barato
Compra telefónica
952 820 999
Te regalamos 50€ por comentar nuestros productos
 

Nutrilove Cat Sterilised

   

Este pienso es un alimento seco completo para gatos esterilizados o castrados.

Alta calidad elaborado especialmente para gatos después de la esterilización.

   

Proporciones equilibradas de minerales para un sistema urinario saludable.

Sabor extraordinario sin la adición de sabores no naturales, con pollo fresco.

Sin la adición de conservantes y colorantes.

   

Dieta de alta calidad desarrollada especialmente para gatos adultos esterilizados de todas las razas a base de carne de pollo (pollo fresco 17%, pollo seco (23% pollo), pollo total 40%).

Con pollo fresco.

Minerales equilibrados para mantener un tracto urinario saludable.

Excelente sabor sin aromas artificiales añadidos. Sin conservantes ni colorantes añadidos. Todo lo que tu gato necesita.

   

Sus Características

Receta creada especialmente para gatos después de la esterilización.

El pollo, la fuente básica de proteínas, contiene hasta el 40% del pollo.

Incluye 17% de pollo fresco

sabor delicioso

Sin colorantes ni conservantes.

Apto para gatos de todas las razas.

   

El formato del saco es de 7kg

   

Consejos y recomendaciones

Mantenga siempre al alcance agua limpia y fresca siempre al alcance de su mascota.

Almacenar en un lugar fresco.

  

 

Ingredientes

 

Ingredientes Principales

Aves de corral deshidratadas (23% de pollo), trigo, pollo fresco (17%), maíz, harina de gluten de maíz, grasa animal, pulpa de remolacha, proteína hidrolizada, proteína de guisante, celulosa (3%), vitaminas y minerales, raíz de achicoria seca (2%), levadura (1%).

 

Aditivos

 

Vitamina A 22.000 KIU/KG Vitamina D3 1500 IU/kg Vitamina E 600 IU/kg

Selenio 0.22 mg/kg Cobre 13 mg/kg Yodo 2.6 mg/kg

Manganeso 20 mg/kg Taurina 1.200 mg/kg

Vitamina C 140 mg/kg Zinc 114 mg/kg Hierro 101 mg/kg

 

Analítica

 

Proteínas 37 % Grasas 13 % Fibras 5 % Cenizas 7.5 %

Comparte una foto de tu mascota junto con su compra y te llevas un 5% de descuento para tu próximo pedido.
Información:
·
No se pueden aplicar varios descuentos al mismo pedido, valido solo para fotos que hayan sido aprobadas.
· Este descuento no se puede aplicar a los productos Natural Greatness

Sube tus fotos

Escribe tu opinión

Nutrilove Cat Sterilised

Nutrilove Cat Sterilised

Te regalamos 50€ por comentar nuestros productos

¡No es necesario registrarse!

Si las preguntas existentes no aclaran sus dudas, use el formulario inferior para preguntarnos sobre este producto.

(opcional)
*(Obligatorio, para que podamos notificarle una vez que su pregunta haya sido respondida)

Trusted Shops Reviews

Indíquenos si ha visto este producto a un mejor precio

Mascota Planet, S.L. Todos los precios de la web incluyen IVA y sin portes

Mascota Planet, S.L. todo tipo de productos para Mascotas en nuestra tienda de animales online. Disfruta de los mejores alimentos para perros, collares para perros, accesorios para gatos, comida para peces, acuarios, comida para pájaros, tienda para roedores. Cuida de la higiene y salud de los reptiles. Gran cantidad de arnés, collares para hurones o alimentos para tortugas, destacando Productos para pájaros, aves, peces, roedores, hámster, reptiles, iguanas, lagartos. Ropa para perros, gatos. Complementos y accesorios para perros y gatos. Casetas, bolsos, transportines para perros y gatos.

Nuestras marcas: Royal Canin, Eukanuba, Hill's Science Plan, Advance Affinity, Elite, Ferplast, Nutrochoice, Arppe, Kong, Freedog, Vitakraft.